L’Atelier Culinaire de l’Institut 3 Brasseurs

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L’Atelier Culinaire 

🎥 Plongez au coeur de l’atelier culinaire de l’Institut 3 Brasseurs Canada! Observez les dessous de la création du nouveau menu estival, orchestré par le chef régional des 3 Brasseurs: Gaston Barbas.
💡 L’atelier culinaire, permet de présenter et former les chefs en leur présentant les nouvelles recettes et les étapes de préparation.
👨‍🍳 Les trois critères dans la création du nouveau menu sont: L’héritage des 3 Brasseurs, les tendances culinaires ainsi que les produits saisonniers. L’Institut utilise des produits locaux le plus souvent possible, ils utilisent aussi des produits comme le porc et le poulet sans OGM, qui respectent l’abattage responsable 🐓.
🐟 Le saumon norvégien et leurs crevettes 🦐 qui proviennent de sources durables et sécuritaires.
🥕🍓 Tous leurs fruits et leurs légumes sont aussi frais et certifiés SQF! (Safe Quality Food)

On vous laisse visionner la capsule!

Pour en savoir plus c’est par ici sur la page Un Soir À Montréal des 3 Brasseurs !

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