Les fondants chocolat La Colombe

Les fondants de la Colombe

"On ne fait jamais les mêmes sorbets, les mêmes crèmes glacées, on les changent tout le temps." 👨‍🍳 // Toujours un plaisir de parler avec le chef et pâtissier du restaurant apportez votre vin : @La Colombe.La cuisine de Mouss reste tout aussi délicieuse et raffinée. 🍫 Son fondant au chocolat et son sorbet à la framboise qui l'accompagne sont faits maison et font le dessert parfait!

Posted by Un Soir à Montréal on Monday, June 25, 2018
1281
Partage
1281

Découverte vidéo des fondants chocolat La Colombe commenté par le chef Mouss

 

“On ne fait jamais les mêmes sorbets, les mêmes crèmes glacées, on les changent tout le temps.”  // Toujours un plaisir de parler avec le chef et pâtissier du restaurant apportez votre vin : La Colombe.

La cuisine de Mouss reste tout aussi délicieuse et raffinée.
 Son fondant au chocolat et son sorbet à la framboise qui l’accompagne sont faits maison et font le dessert parfait!

Pour plus d’informations sur le restaurant, c’est par ici.

fondants chocolat la colombe montreal

 

info :
La Colombe
554 Avenue Duluth E, Montréal,

Lundi – dimanche : fermé
Mardi – samedi : 17h30—22h

http://unsoiramontreal.ca/restaurant/la-colombe/
http://lacolombe.ca/

 

 

Un soir à Montréal est aussi sur facebook et instagram.
Retrouvez nous là-bas pour suivre toute l’actualité food de Montréal. 

Partage