La collaboration du Passé Composé & India Rosa

La collaboration Passé Composé & India Rosa

Aujourd'hui on vous parle du restaurant India Rosa, qui vient tout juste de s’associer avec le Le Passé Composé Montréal, afin de vous offrir des brunchs indiens savoureux 😍Arnaud, chef propriétaire d'un des meilleurs brunchs à Montréal le Passé Composé et Goppy chef propriétaire du restaurant indien India Rosa, vous présente un aperçu de ce que vous pourrez découvrir au restaurant. C'est très savoureux 🇮🇳 Nous avons adoré les fameuses gaufres poulet tandoori accompagnées de leur miel épicé 🍯 mais aussi les œufs bénédictine au poulet au beurre.Un grand bravo pour cette belle collaboration! ✨

Posted by Un Soir à Montréal on Wednesday, April 3, 2019
Partage

Un brunch aux délicieuses saveurs indiennes

Quand la signature brunch du Passé Composé rencontre la cuisine indienne du India Rosa!

L’été dernier, nous vous eu le plaisir de dévoiler la belle collaboration du restaurant India Rosa et Le Passé Composé . Voici un retour sur ces délicieux brunchs, hauts en saveurs et en couleurs.

Arnaud, chef propriétaire d’un des meilleurs brunchs à Montréal le Passé Composé et Goppy, chef propriétaire du restaurant indien India Rosa, vous présentent un aperçu de ce que vous pouvez retrouver sur le menu!

Nous avons adoré les fameuses gaufres poulet tandoori accompagnées de leur miel épicé, mais aussi les œufs bénédictine au poulet au beurre.

Un grand bravo encore pour cette belle collaboration! 

Un soir à Montréal est aussi sur facebook et instagram.
Retrouvez nous là-bas pour suivre toute l’actualité food de Montréal. 

Partage
In this article