Le potager du Rouge Gorge et du Royal

Le potager du Rouge Gorge et du Royal

On vous parle du chef André Nicolàs Medina du bar à vin Rouge Gorge et du bar Le Royal. Il nous parle de son potager situé sur le toit de la bâtisse du Rouge gorge en plein coeur du plateau.André cultive principalement des produits bios.Sa cuisine raffinée et la fraîcheur des plats, sont la preuve d'utilisation d'ingrédients de haute qualité, cultivés avec grande atention.C'est assez facinant de découvrir un potager sur le toit d'un immeuble...🌿🎥

Posted by Un Soir à Montréal on Monday, May 20, 2019
Partage

Du bio sur le toit du Rouge Gorge

“Notre potager contient environ une dizaine d’éléments”

Nous avons eu le plaisir d’en savoir plus sur la qualité des assiettes servies au bar à vin, le Rouge Gorge.
Dans cette capsule vidéo, nous avons discuté avec le chef du Rouge Gorge & du Royal: André Medina,

Il nous a fait découvrir, une belle fin de journée d’été, le potager situé sur le toit de la bâtisse du Rouge Gorge, en plein coeur du plateau. Sa cuisine raffinée et la fraîcheur des plats, sont la preuve d’utilisation d’ingrédients de haute qualité, cultivés avec grande attention.

On aime mettre de l’avant des places avec de belles valeurs comme celles-ci!

Un soir à Montréal est aussi sur Facebook et Instagram.
Retrouvez nous là-bas pour suivre toute l’actualité food de Montréal. 

Partage
In this article