Les tapas de Ibéricos

126
Partage
126

Savez-vous que le jambon Ibérique (Pata Negra) est un jambon sec Espagnol traditionnel et qu’il est considéré comme l’un des meilleurs jambon du monde?!

Aujourd’hui, on vous parle de l’un de nos coups de coeur, l’Ibéricos Taverne à Tapas Espagnoles situé sur Saint-Denis et Mont-royal.
C’est réellement l’Espagne dans votre assiette.

On vous présente 3 de leurs délicieuses tapas actuellement disponible sur leur menu.

Leur croquette de jambon conçu avec un bouillon de jambon bouilli durant 12 heures.
Leur Pa amb tomàquet de jambon Ibérique ( pain avec tomates broyées, huile d’olive extra vierge directement importé d’Espagne et jambon Ibérique).
Et leur succulent calmars frais grillés à la plancha.

Tous les produits sont de très grande qualité et la majorité importé d’Espagne.
On vous le conseille fortement si vous ne connaissez pas encore.

Ils ont également une petite terrasse ou vous pourrez manger et vous désaltérer avec leur traditionnelle sangria maison.

Une belle découverte!

Pour tout savoir sur Ibericos, c’est par ici

Partage