Le pain ciabatta aux olives kalamata de Ikanos

Partage

Découverte du pain ciabatta aux olives du restaurant Ikanos en vidéo !

 

👨‍🍳🎥 Nous avons discuté avec Enrico, chef pâtissier du génial restaurant Ikanos.

Il nous montre comment le restaurant prépare son propre pain ciabatta aux olives kalamata.

Si vous n’avez pas encore essayé ce restaurant, on vous le conseille fortement.

Et pour en savoir davantage sur le restaurant Ikanos, c’est par ici:

 

info :
Ikanos
12 McGill St #1, Montreal, QC H2Y 2E5

Lundi – mercredi : 11h30—14h30 et 17h30—22h30
Jeudi – vendredi : 11h30—14h30 et 17h30—00h
Samedi : 17h30—00h
Dimanche : 10h30—15h30 et 17h30—22h30

http://unsoiramontreal.ca/restaurant/ikanos/
www.restaurantikanos.com/
www.facebook.com/restaurantikanos/

 

Un soir à Montréal est aussi sur facebook et instagram.
Retrouvez nous là-bas pour suivre toute l’actualité food de Montréal. 

Partage