Parlons vins: la discussion au Toqué x Univins

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Vins bio, biodynamies, nature

“Ça va être intéressant de pouvoir démystifier certains mythes sur le vin nature ou sur le bio”

Le 30 octobre 2019, nous étions au Restaurant Toqué! du grand chef Norman Laprise. Pour une table ronde autour du vin bio, biodynamique et nature. En collaboration, avec Univins et Spiritueux.

L’agence avait donc invité des professionnels du monde viticole. Trois de ses vignerons qui travaillent en bio et biodynamie. Pour discuter ensemble, autour de ces tendances, dont tout le monde parle aujourd’hui.

Une rencontre viticole enrichissante, dans un cadre inimitable…

Parmi les professionnels du monde viticole, vous retrouverez ainsi:
Jean Aubry (Chroniqueur Le Devoir); Lesley Chesterman (Critique culinaire); Gaelle Cerf (Propriétaire de Grumman78 de l’Association des restaurateurs de rue du Québec (ARRQ); Pascal Patron (professeur de sommellerie à ITHQ – Institut de tourisme et d’hôtellerie du Québec); Jacky Blisson (chroniqueuse Jackyblisson.com); Claude Lalonde (Chroniqueur Vinformateur); Guy Vincent Melo (Co-Fondateur de L’ARRQ); Guénaël Revel (Chroniqueur CIBL 101,5 et Monsieurbulles.com).

Source photos: https://www.facebook.com/Univinsetspiritueux/

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