Portrait: Mostafa Rogaibi, ancien chef de la Colombe

PORTRAIT: Chef Mouss // Restaurant La Colombe

NOUVEAUTÉ : PORTRAITS ✨👨‍🍳Ils sont chefs, serveurs, gérants, propriétaires. Ils ont une chose en commun : la passion de la bonne bouffe. Avec cette nouvelle série de portraits, nous vous présentons les humains derrière les assiettes. Dans ce premier épisode, nous discutons avec Mouss, chef propriétaire du restaurant La Colombe, qui a pignon sur la rue Duluth depuis 30 ans. Arrivé tout droit du Maroc en 1980, Mouss fréquente aujourd’hui les plus grands de la restauration montréalaise.Laissez-le vous raconter son histoire. Et suivez-nous pour les épisodes suivants. Venez avec nous à la rencontre des talents culinaires montréalais.→ Si vous aimez ce que vous voyez, partagez ❤️

Posted by Un Soir à Montréal on Tuesday, March 5, 2019
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Un retour sur un délicieux apportez votre vin 

“Je suis un autodidacte”

Ils sont chefs, serveurs, gérants, propriétaires. Ils ont une chose en commun : la passion de la bonne bouffe.

Avec cette nouvelle série de portraits, nous vous présentons les humains derrière les assiettes.

Dans cet épisode, nous discutons avec Mouss, ancien chef propriétaire du restaurant La Colombe qui avait pignon sur la rue Duluth depuis 30 ans. Arrivé tout droit du Maroc en 1980, Mouss fréquente les plus grands de la restauration montréalaise.

Laissez-le vous raconter son histoire. Et suivez-nous pour les épisodes suivants.

Nous lui souhaitons une bonne retraite, et un grand merci pour sa créativité culinaire.

Venez avec nous à la rencontre des talents culinaires montréalais.

Si vous aimez ce que vous voyez, partagez.

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