Recette: les patatas bravas de Mes Petites Révolutions

Les patatas bravas de Mes Petites Révolutions

Nous avons eu le plaisir de passer un beau moment avec Émilie Gauthier, fondatrice du blog culinaire Mes petites révolutions! 😍 La voici, en pleine préparation de ces savoureuses patates bravas et une recette d’aïoli végétalien! Pendant un court instant, nous avons eu l’impression d’être en Espagne! 🇪🇸🌞 Pour la recette complète: http://mespetitesrevolutions.com/patatas-bravas/Merci Émilie! ✨

Posted by Un Soir à Montréal on Monday, April 1, 2019
Partage

Un moment en cuisine avec Émilie de Mes Petites Révolutions!

“Du plus loin que je me rappelle, j’ai toujours aimé cuisiné.”

Grande amoureuse de l’Espagne, Émilie nous a fait déguster sa recette des patatas bravas, tapas traditionnelle catalane. 

Les patatas bravas, c’est des patates croustillantes coupées en cubes et recouvertes d’un aïoli et d’une sauce aux tomates et piments. Dans cette recette, Émilie a cuit ses pommes de terres dans du gras de canard et confectionne un aïoili végétalien … Un dé-lice!

Cliquez ici pour retrouver la recette dans son entièreté sur Mes Petites Révolutions!

Source photo: http://mespetitesrevolutions.com/patatas-bravas/

Un soir à Montréal est aussi sur facebook et instagram.
Retrouvez nous là-bas pour suivre toute l’actualité food de Montréal. 

Partage