Carte Blanche

Le chef propriétaire de Carte Blanche officie en cuisine depuis de nombreuses années.

Passionné et soucieux de qualité, il fait lui-même son marché.

La salle à manger d’André Loiseau offre un mélange de plats classiques bistro et de plats traditionnels français bonifiés de quelques surprises comme ce kangourou qui fait parler de lui à raison. On peut s’y offrir un tartare de saumon frais à l’émulsion d’agrumes, une bavette marinée avec réduction de cognac, un tian de légumes grillés sur chèvre chaud, un foie de canard poêlé ou au torchon, etc.

Il est fier de proposer avant tout des plats qui respectent sa clientèle, une clientèle qu’il est si heureux d’aller visiter en salle lorsque le service le permet.

On y apporte son vin alors on choisit une de nos bonnes bouteilles.

Page facebook :

https://www.facebook.com/CarteBlancheRestaurant/?fref=ts

Coordonnées

(514) 313-8019
1159 Rue Ontario E,
Montréal, QC,
H2L 1R3
http://www.restaurant-carteblanche.com/index.php
Partage

Actualités du restaurant