Le moelleux aux dattes de La Colombe

Partage

Dégustation et découverte de la dernière recette sucrée de Mouss, chef du restaurant La Colombe !


En vedette dans cette vidéo le dernier dessert du restaurant La Colombe
Nous retrouvons aujourd’hui en cuisine le chef de La Colombe Mouss, l’un de nos chefs préférés ! Il nous présente une nouvelle recette sucrée, un moelleux aux dattes accompagné d’une sauce caramel 👌. Un dessert gourmand et réconfortant parfait pour la saison 😋! Pour déguster les délicieux desserts de Mouss ainsi qu’une cuisine française de qualité rendez-vous à La Colombe.

restaurant La Colombe

info :
La Colombe
554 Avenue Duluth E, Montréal,

Lundi – dimanche : fermé
Mardi – samedi : 17h30—22h

http://unsoiramontreal.ca/restaurant/la-colombe/
http://lacolombe.ca/

 

Un soir à Montréal est aussi sur facebook et instagram.
Retrouvez nous là-bas pour suivre toute l’actualité food de Montréal. 

Partage
In this article