Une recette de caviar en collaboration avec le groupe Axyon
Des saveurs de la mer de qualité
“On va utiliser un caviar de chez Kaviari. Un caviar haut de gamme utilisé par les plus grands chefs.” Billy Galindo
Dans cette capsule, le chef Billy Galindo vous présente sa recette d’anguille fumée, poireaux et caviar, en collaboration avec le Groupe Axyon (Importateur de produits d’exception).
Ingrédients: 4 personnes.
6 poireaux du Québec
2 tranches de pain de mie
Anguille fumée à la japonaise de chez Groupe Axyon,
Caviar (Kaviari) de chez Groupe Axyon
1 échalote française
1 gousse d’ail
Sel Poivre
Thym
Oeuf
Ciboulette.
Vinaigrette:
150 ml Huile d’olive
250 ml Huile de canola
20 g Moutarde Dijon
20 g Moutarde à l’ancienne
10 g Miel
120 ml Vinaigre de sapin de chez Groupe Axyon
7 g sel
Citron.
Étapes de préparation:
Cuire les poireaux à l’anglaise, refroidir dans la glace puis égoutter sur du papier absorbant. Tailler en bâtonnets et réserver.
Tailler des cubes de pain de mie, et les dorer dans de l’huile d’olive avec la gousse d’ail, le thym et sel.
Égoutter et réserver.
Réaliser la vinaigrette.
Tailler l’Anguille fumée et réserver.
Pour le dressage:
Disposer les bâtonnet dans l’assiette en ligne, assaisonner avec la vinaigrette, ajouter les morceaux d’Anguille, les croûtons, ciboulette, et finir avec le caviar.
Bon appétit!
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