L’agneau vindaloo du restaurant Atma

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Découverte des saveurs indiennes du restaurant ATMA ! Au programme ? Rendez-vous avec le chef du restaurant pour la préparation de son agneau vindaloo. 

 

Envie de faire danser vos papilles ?  Un Soir à Montréal vous donne rendez-vous au restaurant ATMA ! Le chef Darshan Sharma nous accueille une nouvelle fois dans sa cuisine pour que nous puissions assister à la préparation du plat du jour.

 

Un plat coloré et épicé !  

Le restaurant Atma propose tous vos plats indiens préférés, ainsi que des spécialités originales. Nous avons eu la chance de pouvoir assister à la préparation d’un plat emblématique du restaurant, l’agneau vindaloo. 

L’agneau vindaloo est un plat épicé originaire du sud de l’Inde. Comme beaucoup de plat traditionnels indiens l’agneau vindaloo est cuit dans sa sauce afin que la viande soit bien imprégnée des saveurs. Dans cette sauce on retrouve des épices variées, des piments rôtis frais, de la coriandre, des épices masala, de la pâte de gingembre et de l’ail. Ce mélange nuancé apporte son goût relevé à l’agneau vindaloo. Pour lui donner sa couleur rouge le chef utilise du paprika et de la pâte de tomate. 

Nous avons adoré ce plat coloré et épicé qui a su ravir nos papilles et nous donner envie de découvrir le reste de la carte du restaurant Atma !

Pour découvrir les plats proposés par le restaurant Atma c’est par ici.
Nos actualités, la présentation du restaurant et d’autres recettes c’est par ici

 

agneau vindaloo restaurant Atma

info :
Restaurant ATMA
3962 Boul Saint-Laurent Montreal

Lundi : fermé
Mardi – jeudi : 18h—22h
Vendredi – samedi : 18h—23h
Dimanche : 18h—22h

(514) 798-8484
http://unsoiramontreal.ca/restaurant/atma/
www.restaurantatma.ca/
www.facebook.com/restaurantatma/

 

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