Découvrez notre web série où nous partons à la rencontre des meilleurs chefs et restaurateurs à Montréal et ailleurs.
Bon visionnement!
La cuisine moderne & ultra créative du Pastel Un moment avec le talentueux chef Yoann Van Den Berg Dans ce nouvel épisode, nous partons à la rencontre du …
La cuisine créative du Flamant Une pépite à Hochelaga Aujourd’hui on vous parle de l’un des meilleurs restaurants dans Hochelaga, Le Flamant. Nous sommes partis à la rencontre …
Le délicieux apportez votre vin: O’thym Un beau voyage culinaire À la rencontre de Nadine Tessier et Noé Lainesse, les propriétaires de l’excellent restaurant O’Thym, l’une des meilleures adresses …
Le Grumman 78 Une institution ferme ses portes à Montréal Triste nouvelle! Le génial Grumman78 ferme définitivement ses portes. Avant d’apprendre la terrible nouvelle nous avions fait un portrait de Gaëlle …
Le Hoogan et Beaufort Dans la cuisine avec Marc-André Jetté À la rencontre de Marc-André Jetté l’un des meilleurs chefs au Québec et propriétaire du génial Hoogan et Beaufort. …
Le Bistro Pastaga Dans la cuisine avec Martin Juneau À la rencontre de l’excellent et talentueux Martin Juneau du Pastaga, vins nature & restaurant. Martin nous parle du bistro Pastaga, des …
Les savoureuses pizzas d’Accommodation Danny Quand le style Détroit se retrouve à Montréal “C’est une pizza qui est dans un pan, qui est cuite avec du beurre, qui …
Au coeur du restaurant gastronomique Le Mousso Une expérience culinaire mémorable “J’ai la chance d’être vraiment épaulé par des gens qui comprennent vraiment où je veux aller.” Antonin …
Une discussion avec Otman, propriétaire du Darna “Je vous présente le Baglio Bianco Catarrato, Millésime 2018” Parfait pour accompagner l’Esturgeon acadien grillé à la chermoula du chef Billy …
Rencontre avec Ricardo, propriétaire du Mezcaleros “Mon rêve a toujours été de fusionner la scène culinaire mexicaine avec d’autres techniques internationales” Dans cette capsule, nous discutons avec Ricardo …
Retour sur notre discussion avec Catherine, co-propriétaire de l’Anecdote “L’Anecdote est un diner de luxe depuis 36 ans” Aujourd’hui, on vous parle de Catherine, co-propriétaire avec son mari …
Du bio sur le toit du Rouge Gorge “Notre potager contient environ une dizaine d’éléments” Nous avons eu le plaisir d’en savoir plus sur la qualité des assiettes …
Au menu: de savoureux choix de lunchs & brunchs “Le projet est parti de l’idée de faire découvrir notre spécialité: les bognettes” Nous sommes partis à la rencontre …
Le Palme restaurant aux saveurs des Antilles lance son nouveau menu ! Le Palme c’est un restaurant original au coeur du village qui s’inspire d’une cuisine tropicale avec une touche …
Nouvel épisode au Rouge Gorge, cette fois pour parler de leur participation à un beau projet social ! Aujourd’hui André et Alexandra nous parle de l’initiative qu’ils ont …
Découverte en vidéo du gigot de sanglier du Québec braisé Les Pyrénées avec le sous chef Jérémy ! Nous avons eu l’opportunité de suivre en cuisine Jérémy le …
Constant, propriétaire du restaurant vous présente le jardin d’Ikanos ! Nous sommes partis en dehors de Montréal pour aller visiter le jardin potager du restaurant Ikanos. // …
Une ambiance à la française Une table d’hôte à essayer, au plus vite! Nous sommes allés passer une soirée à l’apportez votre vin Restaurant Le Square. En cette …
Les saveurs indiennes s’invitent à Montréal Le tout dans un décor des plus enchanteurs Pour ce nouvel épisode au Restaurant Atma, nous vous vous faisons découvrir plusieurs plats …