Arnaud Glay: Chef créateur du Passé Composé

Partez à la rencontre du roi des brunchs à Montréal, Arnaud Glay,
chef exécutif des restaurants Passé Composé.
Proposant un brunch haut de gamme, Arnaud vous propose une cuisine décadente et savoureuse.
Il collabore également avec d’excellents restaurants dans le développement de leur menu brunch.

Bon visionnement!

 

 

 

Partage

Épisodes

  • Restaurant

    Un brunch réconfortant Un mélange de saveurs réussi Dans ce nouvel épisode, Arnaud Glay nous parle de son nouveau menu et de sa mission de mettre en valeur …

  • Restaurant

    Un brunch aux saveurs du Pérou Une belle collaboration avec Arnaud Glay Quand le Barranco MTL collabore avec le chef Arnaud Glay du restaurant Le Passé Composé Montréal, …

  • Où manger

    Quand Arnaud Glay apporte sa touche au Ruby Café Une belle découverte dans Saint-Henri On vous parle d’un nouveau brunch à Montréal, l’excellent Ruby Café situé dans Saint-Henri. …

  • Recettes

    Quand le caviar prend sa place au brunch Une recette aux saveurs raffinées Le chef Arnaud Glay, créateur de l’incontournable Passé Composé, vous propose une très savoureuse recette …

  • Où manger

    La meilleure place de brunch à Montréal Une jolie discussion avec le chef Arnaud Glay À la rencontre d’Arnaud Glay talentueux chef et créateur du génial Passé Composé, l’une des …

  • Vlog

    Une belle journée de golf avec l’équipe du Passé Composé “On a voulu faire un semblant de Passé Composé dans un terrain de golf” Nous avons suivi l’équipe …